Hermann – Hesse – Cup 2018 in Calw

Wieder vordere Plätze für Jasmin Schaal von der Karate-Abteilung des ASV Lorch!

Am Samstag, den 20.10.2018 fand in Calw eines der größten Kinder und Jugendturniere vom Deutsche Verband der Japan Karate Association (DJKB) statt. Der „Hermann-Hesse-Cup“ in Calw ist seit vielen Jahren mit ca. 200 Kindern und Jugendlichen ein sehr gut besuchtes Turnier mit hohem Niveau. Jasmin Schaal konnte an Ihre bereits guten Leistungen bei den süddeutschen Meisterschaften in diesem Jahr anknüpfen und erreichte auch am Wochenende in Calw vordere Platzierungen.

Als eine der Jüngsten ging Sie in der Altersklasse 15-17 Jahre an den Start und konnte im Einzel-Wettkampf (Jyu-Ippon-Kumite) einen gemeinsamen 3. Platz mit einer Kämpferin aus Stuttgart belegen.

In der Disziplin Kata-Einzel (Formen-Kampf) erreichte Jasmin Schaal mit der vorgezeigten Kata namens „Heian Yondan“ die Finalrunde und sicherte sich dann, mit einer leider sehr knappen Bewertung zur Vorkämpferin aus Gäufelden einen erfolgreichen 4. Platz.